Automatische Pfadangabe eines Betriebsmittel

Bedienung und Tricks
Antworten
Obinator
Beiträge: 8
Registriert: Mi 19. Jan 2022, 08:34

Automatische Pfadangabe eines Betriebsmittel

Beitrag von Obinator »

Hallo zusammen

Weiss jemand wieso ein Betriebsmittel die Pfadnr. von dem mittleren Pfad bekommt wenn es über mehrer Pfade geht?
Meiner Meinung nach müssete es der erste Pfad sein, folglich 13K1 und nicht 13K4. (Siehe Anhang)

Kann man das einstellen oder muss dass so sein oder mache ich was falsch?

Vielen Dank für eure Hilfe.
Pfadangaben.png
Pfadangaben.png (33.72 KiB) 300 mal betrachtet
Buddy
Beiträge: 10
Registriert: Do 12. Mai 2022, 09:56

Re: Automatische Pfadangabe eines Betriebsmittel

Beitrag von Buddy »

Hallo,

Ohne das ich es weiß könnte es an dem Refpunkt liegen den man setzen muss im Editor.
Müsste man testen.
Obinator
Beiträge: 8
Registriert: Mi 19. Jan 2022, 08:34

Re: Automatische Pfadangabe eines Betriebsmittel

Beitrag von Obinator »

Hallo,

bischen spät, aber besser als nie.

Dies ist korrekt, Danke. Wenn ich den Referenzpunk eher auf der linken Seite des Betriebsmittel setze wird es korrekt dargestellt.

Kann dies zu Problemen führen wenn der Referenzpunk nicht in der mitte ist?
Dateianhänge
2022_11_17_15_35_49_Window.png
2022_11_17_15_35_49_Window.png (32.25 KiB) 86 mal betrachtet
Buddy
Beiträge: 10
Registriert: Do 12. Mai 2022, 09:56

Re: Automatische Pfadangabe eines Betriebsmittel

Beitrag von Buddy »

Hallo,

kein Problem, habe auch nicht gleich gesehen das du geantwortet hast.
Nein es führt zu keinen Problemen wenn du keinen setzt ist der Automatische Refpunkt sowieso immer in der Mitte des Objekts.
Der Refpunkt ist nur dafür da das, dass Objekt nach diesem Punkt ausgerichtet wird.
Antworten