Querverweis mit Pfeilen

Bedienung und Tricks
Antworten
Chris1984
Beiträge: 2
Registriert: Do 15. Sep 2022, 09:00

Querverweis mit Pfeilen

Beitrag von Chris1984 »

Hallo,

ich habe die Software letzte Woche runtergeladen und bereits die ersten Schritte gemacht.

Leider finde ich nirgends eine Funktion wie ich einen Querverweis einer Leitung machen kann. Aktuell füge ich Pfeile ein und trage den Verweis selbst ein. Das geht doch bestimmt auch einfacher. Vielen Dank!
Dateianhänge
verweis.PNG
verweis.PNG (116.41 KiB) 145 mal betrachtet
Chris1984
Beiträge: 2
Registriert: Do 15. Sep 2022, 09:00

Re: Querverweis mit Pfeilen

Beitrag von Chris1984 »

Habe die Antwort gefunden.

Ab und zu sollte man erst im handbuch und dann im Internet suchen... Ist alles unter 7.4 beschrieben.
ELO01
Beiträge: 9
Registriert: Do 11. Feb 2021, 12:40

Re: Querverweis mit Pfeilen

Beitrag von ELO01 »

Ja, Chris wer lesen kann ist klar im Vorteil !
Antworten