Neuer Absatz bei einem Textfeld

Bedienung und Tricks
Antworten
Obinator
Beiträge: 2
Registriert: Mi 19. Jan 2022, 08:34

Neuer Absatz bei einem Textfeld

Beitrag von Obinator »

Hallo zusammen

Ist es möglich mit dem Textfeld einen neuen Absatz zu machen?

Beispiel:
nicht so:
"Bla Bla Bla"

sondern so:
"Bla
Bla
Bla"

Vielen dank für die Hilfe.

PS: sehr cooles und umfangreiches Programm, Danke an den Programmierer.
MeikelB
Beiträge: 4
Registriert: Mo 27. Dez 2021, 09:10

Re: Neuer Absatz bei einem Textfeld

Beitrag von MeikelB »

Hallo Obinator,

drück mal bei der Texteingabe nach der Eingabe für die 1. Zeile die Tastenkombination Strg+Z. Dann öffnet sich die nächste Zeile.


Viele Grüße,

Michael
Obinator
Beiträge: 2
Registriert: Mi 19. Jan 2022, 08:34

Re: Neuer Absatz bei einem Textfeld

Beitrag von Obinator »

Danke :)
Antworten